Преимущества TEMIRYO’L SUG’URTA

Страховая компания «TEMIRYO’L SUG’URTA»

Страховая компания ООО «TEMIRYO’L SUG’URTA» создана по инициативе Государственной Акционерной Железнодорожной Компании «Узбекистон Темир Йуллари» в 2002 году и в настоящее время является одной из крупнейших страховых компаний Узбекистана. Имея свои филиалы и отделения во всех регионах республики, компания предлагает своим частным и корпоративным клиентам широкий набор услуг добровольного и обязательного страхования по всем 17 классам отрасли общего страхования.

В Компании успешно внедрено в 2011 году и регулярно обновляется международная система менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, сертифицированная TÜV Thüringen e.V.

В настоящее время наши страховых услуги включают более 80 базовых и более 50 различных модификаций страховых продуктов, позволяющие удовлетворить потребности самых искушенных клиентов. Мы предлагаем частным и корпоративным клиентам индивидуально подобранные и наиболее оптимально сконструированные программы страхования жизни и здоровья, имущества, ответственности и т.д.

Узнать подробную информацию о наших услугах можно в соответствующих разделах сайта, а также связавшись со специалистами нашей Компании для получения консультаций или оформления полиса по телефонам ______________ или электронной почте mail@tys.uz .

Наши услуги
Автострахование
Вождение автомобиля и ситуация на дорогах всегда связаны с непредсказуемостью. Даже обладая большим стажем вождения, Вы не можете быть уверены в своей безопасности, ведь причиной ДТП могут стать другие участники дорожного движения и пешеходы, плохие погодные условия, некачественное дорожное покрытие и множество других факторов. Заключив договор комплексного страхования своего транспортного средства, Вы снизите до минимума риски, связанные с использованием личного авто. Полис СК ООО “TEMIRYO’L SUG’URTA” позволит Вам отремонтировать машину или получить компенсацию в случае ее гибели.
Страхование здоровья
Здоровье – та основа, на которой все мы строим планы и замыслы на будущее. Только здоровый человек может быть счастлив в личной жизни и полноценно работать. Болезни вредят не только здоровью человека, но и приводят к материальным потерям: операции, медикаменты, различные медицинские исследования и лечебные процедуры иногда стоят дорого. Страхование здоровья – это не роскошь, а жизненная необходимость, гарантия трудоспособности и качества жизни. Позаботьтесь о повышении производительности труда на своем предприятии, застраховав здоровье своих работников.
Страхование грузов
Данный вид страхования рассчитан на собственников товаров и грузов, перевозимых различными видами транспорта, и позволяет компенсировать убытки, связанные с повреждением или утратой груза, независимо от наличия или отсутствия вины перевозчика. Условия договоров страхования грузов СК ООО “TEMIRYO’L SUG’URTA” отвечают современным требованиям, предъявляемым к страховому покрытию.
Страхование пассажиров
Планируя путешествия на поезде, не забудьте воспользоваться программой страхования пассажиров от несчастных случаев СК ООО “TEMIRYO’L SUG’URTA”. Данная программа страхования предоставляет покрытие от следующих рисков: временная либо постоянная утрата трудоспособности в результате несчастного случая; смерть в результате несчастного случая; возникновение медицинских расходов, связанных с ликвидацией последствий несчастного случая; финансовый ущерб в результате временной утраты трудоспособности. Приобрести страховой полис Вы можете одновременно с проездным документом на любой поезд дальнего следования в железнодорожной кассе.
Страхование предпринимательских рисков
Потери, которые могут быть в предпринимательской деятельности, можно условно разделить на материальные, трудовые, финансовые, потери времени, специальные виды потерь. Каждому выделенному виду потерь соответствует достаточно широкий перечень страховых продуктов, способствующих их минимизации, которые разработаны и внедрены на отечественный страховой рынок специалистами СК ООО “TEMIRYO’L SUG’URTA”. Спектр страховых программ позволить Вам минимизировать потери от предпринимательских рисков, присущих именно Вашему виду деятельности: от страхования имущества, строительно-монтажных работ или товаров на складе – до страхования перерыва в производстве, инновационных рисков, профессиональной ответственности или страхования от неисполнения договорных обязательств.
Страхование финансовых рисков
Страхование финансовых рисков представляет собой защиту имущественных интересов предприятия при наступлении страхового события. В процессе страхования предприятию обеспечивается страховая защита по всем основным видам его финансовых рисков - как систематических, так и несистематических. При этом объем возмещения негативных последствий финансовых рисков определяется реальной стоимостью объекта страхования (размером его страховой оценки), страховой суммой и размером уплачиваемой страховой премии. СК ООО “TEMIRYO’L SUG’URTA” предлагает покрытие по всем основным видам страхования финансовых рисков: страхование кредитных, депозитных, инвестиционных рисков, а также страхование финансовых гарантий и иных видов рисков.
Страхование ЖПС
Эксплуатация железнодорожного транспорта считается одной из самых безопасных. Но несмотря на это, убытки при эксплуатации железнодорожного транспорта могут возникнуть вследствие различных факторов, в том числе и не подконтрольных человеку. Эти убытки могут нанести существенный финансовый урон для деятельности предприятия. Одни только вынужденные простои железнодорожного транспорта, связанные с несвоевременным ремонтом, приводят к значительным финансовым потерям, не говоря уже о полной гибели транспорта. Страхование железнодорожного подвижного состава является гарантией возмещения убытка и дальнейшей успешной деятельности предприятия.
САЙТ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ РАЗРАБОТКИ
Служба контроля качества