Преимущества TEMIRYO’L SUG’URTA

Страховая компания «TEMIRYO’L SUG’URTA»

Страховая компания ООО «TEMIRYO’L SUG’URTA» создана по инициативе Государственной Акционерной Железнодорожной Компании «Узбекистон Темир Йуллари» в 2002 году и в настоящее время является одной из крупнейших страховых компаний Узбекистана. Имея свои филиалы и отделения во всех регионах республики, компания предлагает своим частным и корпоративным клиентам широкий набор услуг добровольного и обязательного страхования по всем 17 классам отрасли общего страхования.

В Компании успешно внедрено в 2011 году и регулярно обновляется международная система менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, сертифицированная TÜV Thüringen e.V.

В настоящее время наши страховых услуги включают более 80 базовых и более 50 различных модификаций страховых продуктов, позволяющие удовлетворить потребности самых искушенных клиентов. Мы предлагаем частным и корпоративным клиентам индивидуально подобранные и наиболее оптимально сконструированные программы страхования жизни и здоровья, имущества, ответственности и т.д.

Узнать подробную информацию о наших услугах можно в соответствующих разделах сайта, а также связавшись со специалистами нашей Компании для получения консультаций или оформления полиса по телефонам ______________ или электронной почте mail@tys.uz .

Наши услуги
Страхование здоровья
Здоровье – та основа, на которой все мы строим планы и замыслы на будущее. Только здоровый человек может быть счастлив в личной жизни и полноценно работать. Болезни вредят не только здоровью человека, но и приводят к материальным потерям: операции, медикаменты, различные медицинские исследования и лечебные процедуры иногда стоят дорого. Страхование здоровья – это не роскошь, а жизненная необходимость, гарантия трудоспособности и качества жизни. Позаботьтесь о повышении производительности труда на своем предприятии, застраховав здоровье своих работников.
Страхование пассажиров
Планируя путешествия на поезде, не забудьте воспользоваться программой страхования пассажиров от несчастных случаев СК ООО “TEMIRYO’L SUG’URTA”. Данная программа страхования предоставляет покрытие от следующих рисков: временная либо постоянная утрата трудоспособности в результате несчастного случая; смерть в результате несчастного случая; возникновение медицинских расходов, связанных с ликвидацией последствий несчастного случая; финансовый ущерб в результате временной утраты трудоспособности. Приобрести страховой полис Вы можете одновременно с проездным документом на любой поезд дальнего следования в железнодорожной кассе.
Страхование недвижимого имущества
Непредвиденные обстоятельства, связанные с жильем, домом или квартирой (порча, полная утрата и т.п.), обычно наносят самый большой финансовый и эмоциональный ущерб независимо от того, владеете вы имуществом или арендуете его. Такие бытовые неисправности, как неполадки в сантехнике, электрической проводке или срыв шланга стиральной машины могут нанести ущерб не только владельцу или арендатору квартиры, но и его соседям. Страхование имущества – квартиры, дома, отделки или ответственности перед соседями – самый надежный способ обеспечить себе спокойствие за свою или арендуемую недвижимость. Выберите подходящую программу страхования квартиры, страхования дома или страхования гражданской ответственности перед соседями из широкого спектра страховых услуг, предлагаемых СК ООО “TEMIRYO’L SUG’URTA”.
Страхование финансовых рисков
Страхование финансовых рисков представляет собой защиту имущественных интересов предприятия при наступлении страхового события. В процессе страхования предприятию обеспечивается страховая защита по всем основным видам его финансовых рисков - как систематических, так и несистематических. При этом объем возмещения негативных последствий финансовых рисков определяется реальной стоимостью объекта страхования (размером его страховой оценки), страховой суммой и размером уплачиваемой страховой премии. СК ООО “TEMIRYO’L SUG’URTA” предлагает покрытие по всем основным видам страхования финансовых рисков: страхование кредитных, депозитных, инвестиционных рисков, а также страхование финансовых гарантий и иных видов рисков.
Страхование ответственности
С помощью страхования ответственности можно компенсировать ущерб, который Вы нанесли третьей стороне. Ущерб в таком случае – это причинение вреда здоровью, жизни, движимому или недвижимому имуществу (то есть если Вы что-то сломали, залили, испортили, кто-то пострадал от Ваших неумышленных действий – список ситуаций не ограничен). Есть две основные категории страхования ответственности: ответственность за причинение вреда – этот вид страхования нужен людям, которые боятся своими неосторожными действиями нанести ущерб из определения выше; ответственность за ненадлежащее исполнение договора – этим видом страхования в таких же случаях пользуются в бизнесе.
Страхование ЖПС
Эксплуатация железнодорожного транспорта считается одной из самых безопасных. Но несмотря на это, убытки при эксплуатации железнодорожного транспорта могут возникнуть вследствие различных факторов, в том числе и не подконтрольных человеку. Эти убытки могут нанести существенный финансовый урон для деятельности предприятия. Одни только вынужденные простои железнодорожного транспорта, связанные с несвоевременным ремонтом, приводят к значительным финансовым потерям, не говоря уже о полной гибели транспорта. Страхование железнодорожного подвижного состава является гарантией возмещения убытка и дальнейшей успешной деятельности предприятия.
Страхование предпринимательских рисков
Потери, которые могут быть в предпринимательской деятельности, можно условно разделить на материальные, трудовые, финансовые, потери времени, специальные виды потерь. Каждому выделенному виду потерь соответствует достаточно широкий перечень страховых продуктов, способствующих их минимизации, которые разработаны и внедрены на отечественный страховой рынок специалистами СК ООО “TEMIRYO’L SUG’URTA”. Спектр страховых программ позволить Вам минимизировать потери от предпринимательских рисков, присущих именно Вашему виду деятельности: от страхования имущества, строительно-монтажных работ или товаров на складе – до страхования перерыва в производстве, инновационных рисков, профессиональной ответственности или страхования от неисполнения договорных обязательств.
САЙТ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ РАЗРАБОТКИ
Служба контроля качества